首页 > 双边往来
陆青江总领事出席庆祝中法建交55周年青少年钢琴赛优胜者音乐会
2019/07/25

  719日,陆青江总领事应邀出席中法艺术教育与文化发展协会与库什维尔市政府共同举办的庆祝中法建交55周年青少年钢琴赛优胜者音乐会。库什维尔市主管旅游事务副市长安娜菲利普女士等法方代表及众多当地民众出席活动。  

  陆青江总领事感谢库什维尔市政府中法艺术教育与文化发展协会在中法建交55周年之际举办青少年文化交流活动,赞赏中法青少年通过音乐进行沟通交流,希望小音乐家们将来成为推动中法关系发展的友好使者。

  

  安娜菲利普女士在致辞中对远道而来的中国小音乐家表示热烈欢迎,表示库什维尔市愿积极开展中法文化交流活动,希望未来有更多中国游客和艺术家到访库什维尔市。  

  陆总领事和安娜菲利普副市长共同向获奖的小选手颁发了比赛奖状。 

 

  音乐会前陆总领事会见库什维尔市长米尼耶,双方就促进在旅游、冰雪及山地经济等领域合作进行了深入交流。 

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻里昂总领事馆 版权所有