首页 > 最新信息
王菊总领事出席圣太田中法品牌论坛欢迎晚宴
2017/04/07
 

  4月5日,应圣太田市市长佩德里奥邀请,王菊总领事出席在当地举办的中法品牌高峰论坛欢迎晚宴。

  佩德里奥市长专门为前来参会的中国代表团举办盛大欢迎晚宴,他在致辞中对中国企业家、艺术家的到访表示热烈欢迎,他指出,法国和中国都是有着深厚历史文化传统的国家,法国人民对传统的中国和今日高速发展的中国都充满敬意。圣太田是欧洲设计之都,我们和中国都选择了鼓励创新创意推动发展的道路。相信两国企业家艺术家在这次论坛上交流对接,必能产生丰硕的成果。

 

  王菊总领事对圣太田市政府专门为中国代表团举办盛大晚宴表示感谢。她说,今晚圣太田宏伟的市政厅门口挂上了鲜艳的五星红旗,宴会大厅充满了中国红元素,充分体现了圣太田政府对此次中法交流盛会的重视,以及对中国代表团的热忱。圣太田市在创新创意、文化产业领域有着丰富的发展经验,希望大家利用好这次平台,交流互鉴,为推动双方共同发展做出更多贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻里昂总领事馆 版权所有