首页 > 最新信息
郭玮总领事出席布尔昆-雅里昂市与苏州吴江区结好25周年庆祝活动
2018/04/16
       4月12日,驻里昂总领事郭玮出席布尔昆-雅里昂市与苏州吴江区缔结友好城市关系25周年庆祝活动。布市市长克里季及多位市议员、中国苏州吴江区政府代表、布市友城协会负责人及当地民众近两百人参加活动。

  法方在讲话中回顾了布市与吴江区缔结友城关系的历史,并表示, 25年来双方友好交流日益频繁,文化教育等领域合作成果丰硕,为双方民众带来了实实在在的好处。与吴江区的友城关系是布市最成功对外交往活动。  

  郭玮总领事在讲话中指出,吴江和布市尽管相距遥远,但终因纺织合作而结缘并建立了长久友谊,双方友好关系走过25年的历程,进入充满朝气的青年时期并逐渐走向成熟,成为地方合作的典范。相信在新的起点上,两市的友好合作关系在双方的共同努力下必将取得更大的成就。

  当晚,吴江区代表团组织了古琴、琵琶、苏州评弹等传统艺术演出。接下来,吴江区代表团将在布市举办“吴江美食节”活动。  

    

  
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻里昂总领事馆 版权所有